您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


新区举办校园安保应急演练暨校园保安大比武活动

  发布日期:2020-01-03    字体: 【 】   打印

分享到:
索引号:
时  效:
主题分类:国防 公安 司法
附加码:
发布机构: 公安局
发文日期:2020-01-03
名  称:新区举办校园安保应急演练暨校园保安大比武活动
文  号:
主题词:

为进一步推动社会治安防控体系创建工作的落实,深入贯彻市局部署要求,切实落实滨海新区校园安保各项措施,12月29日上午,滨海新区公安局治安管理支队、巡(特)警支队、新北派出所会同新区教体局等相关单位,共同组织举办校园安保应急演练暨校园保安大比武活动,旨在进一步提升新区校园安保整体水平和校园保安员业务技能及处突能力,活动现场约120余人参加观摩。

此次活动在滨海新区新北第二小学举行,各相关安保单位就涉及校园安全的歹徒持刀强闯校园、歹徒持刀劫持学生以及歹徒化装混进校园等紧急情况进行了模拟处置,公安民警在现场还就橡胶棒、钢叉和盾牌的使用进行现场讲解并表演擒拿格斗。

此次活动进一步夯实了新区校园安保工作基础,展现出滨海新区校园保安良好的精神面貌。下一步,滨海新区公安局将以此次演练为契机,认真做好校园安保工作,确保校园平安稳定。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区公安局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160047  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000429号
联系电话:022-66700110 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览