您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


现场 | 发现椅子下的遗失现金后,她做出这样的举动

  发布日期:2020-01-03    字体: 【 】   打印

分享到:
索引号:
时  效:
主题分类:国防 公安 司法
附加码:
发布机构: 公安局
发文日期:2020-01-03
名  称:现场 | 发现椅子下的遗失现金后,她做出这样的举动
文  号:
主题词:

2019年12月30日下午16:30左右,滨海新区公安局人口管理服务第一分中心辅警刘颖在工作岗位身份证一号采集室椅子下发现部分现金,当即与正在办理身份证的群众张雷一起核对,经清点现金为六张一百元,并将情况上报治安管理支队七大队副大队长李赫川。


“通过调取服务大厅监控视频,发现当天下午16:03办证人李宝起在此有脱衣服的动作,可能是他丢失的。”滨海新区公安局治安管理支队七大队副大队长李赫川说。

民警通过工作查到李宝起办证时预留的手机号,但该号码始终处于占线状态。民警想方设法找到其配偶冯女士,几经周折后终于与李宝起联系上。

“起初他未发现丢失现金,经过我们工作人员提醒,他才发现自己确实丢失部分现金,而且丢失的现金数与刘颖发现的现金数相符。”李赫川说。

2019年12月31日上午李宝起赶到户籍受理服务大厅领取丢失的现金,对滨海新区公安局人口管理服务第一分中心工作人员拾金不昧的行为表示高度赞许。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区公安局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160047  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:022-66700110 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览