您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海警方端掉3个非法存储危险物质窝点

  发布日期:2020-05-15    字体: 【 】   打印

分享到:
索引号:
时  效:
主题分类:国防 公安 司法
附加码:
发布机构: 公安局
发文日期:2020-05-15
名  称: 滨海警方端掉3个非法存储危险物质窝点
文  号:
主题词:

为保障社会治安持续稳定,滨海新区公安局中塘派出所结合本地区的治安实际,加大宣传打击非法加油加气违法犯罪活动力度。4月底至5月12日,连续查获3起非法经营、储存危险物质案件,端掉非法储存危险物质窝点3个,抓获非法运输、经营、储存危险物质犯罪嫌疑人6人,收缴非法储存汽油两万余升,有力震慑了该类违法犯罪行为,及时消除了辖区内的治安隐患。


 2020年4月23日,中塘派出所民警在开展辖区例行检查时,在天津市滨海新区中塘镇大安村一厂房内发现有买卖危险物质(汽油)的违法行为。民警在现场发现散装汽油9千余升,涉嫌非法经营罪的犯罪嫌疑人陈某某(男,汉族,27岁,滨海新区中塘镇人,无业)等4人被民警堵在厂房内束手就擒。


 2020年5月6日,接群众匿名举报,民警在天津市滨海新区中塘镇万家码头祠堂北侧的无名厂院内查获一辆非法储存危险物质的油罐车,当场缴获散装汽油5400余升,涉嫌非法储存危险物质的违法嫌疑人刘某某(男,汉族,35岁,滨海新区中塘镇人,无业)被擒获。


 2020年5月12日,中塘派出所社区民警通过线索举报,在天津市滨海新区中塘镇张港子村村委会东南侧一废弃厂房仓库内查获一辆非法储存危险物质汽油的油罐车,当场缴获散装汽油6900升,涉嫌非法储存危险物质的违法嫌疑人宋某某(男,汉族,28岁,滨海新区中塘镇人,个体)对违法行为供认不讳。

 6名违法嫌疑人已被依法处理。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区公安局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160047  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000429号
联系电话:022-66700110 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览