您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


古林派出所破获一起“购买翡翠原石”诈骗案

  发布日期:2020-07-14    字体: 【 】   打印

分享到:

2020年7月12日,滨海新区公安局古林派出所根据线索,在江苏省无锡市将诈骗嫌疑人王某某(男, 32岁, 江苏省无锡市人)抓获归案。


 2019年10月14日,辖区市民霍某到古林派出所报警,其自称向犯罪嫌疑人王某某购买翡翠原石,当年8月份的时候通过微信向王某某账户内转账4万元,但是一直未收到货,霍某要求退款,并告诉王某某再不退款就报警,给10天的期限。但是时间期限到了,王某某还不退款。霍某意识到自己是被骗了,遂报警。


 2020年7月11日,在前期侦查的基础上,民警赶赴江苏省无锡市将嫌疑人王某某顺利抓获。经突审,嫌疑人王某某表示霍某转款4万元并未用于购买约定的翡翠原石,在被害人不知情的情况下挪为他用。


 现嫌疑人王某某已顺利押解回津,依法刑事拘留。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区公安局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160047  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000429号
联系电话:022-66700110 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览