您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海交管支队为企业保驾护航 获得企业锦旗点赞

  发布日期:2020-07-14    字体: 【 】   打印

分享到:


7月13日下午,滨海新区企业天津天德减震器有限公司的工作人员来到滨海交管支队,送上了一面锦旗,上面写着“为企业保驾护航,助企业渡过难关”,对滨海交管支队一心为企业着想、无私奉献、全心全意为民服务的精神表示了由衷感谢。


 为做好疫情防控期间助企复工复产服务保障,滨海交管支队通过倾听企业呼声,提供优质高效服务,为企业办理通行证提供便利,获得了辖区企业的赞誉,为新区营造良好的营商环境提供坚实保障,充分展现新区交通管理部门新面貌、新气象、新担当、新作为。


 随着疫情防控形势的转变,企业复工复产的需求大量的增加,支队通行证办理业务的工作量大增。天津天德减震器有限公司于在6月20日紧急将通行证申请材料递到了支队的行政审批窗口。因为企业坐落在中重型货车限行区域内,刚刚签订了一批采购配件的合同,要保障生产必须办理通行证。6月20日是每月通行证办理的最后截止日期,如果超过这个日期,通行证办理系统将关闭。为了让企业能够顺利申请到通行证,负责民警在详细了解了相关情况后,主动加班加点,在6月20日24点封库之前,为企业完成了资料审核的流程。


 这面锦旗的到来,不仅代表着群众对滨海支队交管工作的认可,更是对全体民警工作士气的莫大鼓舞。支队将在接下来的工作中,将进一步贯彻落实党的群众路线教育实践活动,把开展教育活动与日常工作紧密联系起来,深刻领会“从群众中来,到群众中去”的宗旨,用实际行动履行工作职责,全心全意为民服务,为群众办实事办好事。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区公安局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160047  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000429号
联系电话:022-66700110 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览