您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


天津寰亚资产管理有限公司涉嫌非法吸收公众存款案件的情况通报

  发布日期:2019-07-10    字体: 【 】   打印

分享到:

2016年11月23日,天津市滨海新区公安局依法对天津寰亚资产管理有限公司涉嫌非法吸收公众存款立案侦查。公安机关高度重视,抽调精干警力成立专案组,加大案件侦办力度,全力做好追赃挽损工作。现对案件有关情况通报如下:

目前,已对该案犯罪嫌疑人毕某某(男,31岁,天津市人)、杨某(女,30岁,天津市人)采取刑事强制措施,已查封部分涉案房产、车辆。案件正在进一步调查工作中,如有重大进展将及时通过“平安天津滨海”微博予以公布。

公安机关将本着对法律负责、对人民负责的态度,深挖细查案件,一经发现侵害人民群众利益的违法犯罪行为,不论涉及到任何单位和个人,将一律依法查处;对于不属于公安机关管辖的其他案件线索,将依法移送相关部门处理。请投资人积极配合公安机关调查取证,不信谣不传谣,通过合理合法途径反映诉求和情况。

专案组已建立微信群(群名称“寰亚案件通报群”)与投资群众沟通情况,及时通报工作进展,并于每月10日(具体时间可咨询办案民警,节假日顺延)接待投资群众来访。接待地点:天津市中新生态城中新大道与华四路交口(原公安生态城分局)新区公安局经侦支队。

报案咨询电话:022-66333380;咨询地址:天津市中新生态城中新大道与华四路交口(原公安生态城分局)新区公安局经侦支队。

天津市滨海新区公安局经侦支队

2019年6月28日




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区公安局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160047  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号

联系电话:022-66700110 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览