您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


【辟谣】开发区一医药企业发生疫情瞒报是谣言!

  发布日期:2020-02-06    字体: 【 】   打印

分享到:

2月3日15点左右,天津经济技术开发区公寓管理中心通报:本公寓两名住户因身体不适,分别于2月1日、2日前往医院就医。由于二人未分别如实报告近期在湖北工作经历和出国旅行史(旅游团中有武汉人),妨害经开区疫情防控秩序,责其二人所在单位对其做出相应严肃处理。

然而,2月3日晚,针对该通报内容就出现了很多“升级版”,并在朋友圈和微博上传播。




针对这种情况,天津经济技术开发区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部即刻与天津经济技术开发区公寓管理中心核实情况。

经查,网传的“升级版”存在多处不实信息,属于谣言。

截至2月4日上午,该两名住户经两次新型冠状病毒肺炎核酸检测,结果均为阴性。

天津经济技术开发区已就不实谣言向属地公安、网信部门报告,相关调查正在进行中。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区公安局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160047  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:022-66700110 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览