滨海公安抓获一名酒后扰乱治安嫌疑人

  发布日期:2019-05-15    字体: 【 】   打印

分享到:

一男子在酒后门前等人时,将一KTV的地桩毁坏,同时还在此地留下了自己的“痕迹”。民警在接到工作人员报案后,兵贵神速在12小时内立即将其抓获。

4月22日一早,滨海新区某KTV的工作人员发现场所外的两个地锁被人破坏(估价近500元),场所安保人员通过调取监控录像,发现在前一晚有一名男子在附近将地锁破坏。更令人生厌的是,该男子还在地锁附近便溺,极大影响了该场所的正常营业秩序。该场所负责人迅速拨打了电话报警。接到报警后,滨海新区公安局新村派出所展开调查工作。在确定了男性违法行为人的面部特征后,民警调取多个监控录像探头,经过大量工作,最终确定该男子名叫戴某,并于22日9时依法将其传唤至派出所进行调查,整个过程不过12个小时。经询问,违法行为人戴某对其涉嫌毁坏KTV地锁的违法行为供认不讳。戴某交代,自己当晚应酬喝了些酒,在酒精的麻痹刺激下逐渐失去理智。按照约定,当晚自己和朋友相约到KTV唱歌,在等了一段时间后,不耐烦的戴某将气撒在KTV的地锁上。在破坏了地锁之后,有些内急的戴某还在该地点便溺。酒醒后的戴某对此事不以为意,没想到最后还是被警方查明事实。

失态的戴某最终被滨海警方依法处以行政拘留10天的处罚。