您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海交管支队深化源头管理对隐患企业挂“黄牌”

  发布日期:2019-06-28    字体: 【 】   打印

分享到:

在天津市开展的交通安全整治攻坚战和安全生产月活动中,为严防重特大道路交通事故,全力筑牢企业本质安全,滨海新区公安局交管支队按照市局、新区公安局总体部署,积极组织警力持续加大辖区重点企业源头督导力度,在工作检查中发现的轻微隐患问题及时要求进行整改。

   628日,交管支队再次对天津龙骏客运有限公司检查时,发现公安机关对其下发整改的隐患违法行为依旧存在,遂对该公司实施挂“黄牌”处罚。

   前期,交管支队民警针对该公司存在逾期未检验车辆隐患问题下达限期整改通知书后,经复查发现该公司对隐患问题未能如期改正,违法行为仍然存在,决定对企业实施挂交通安全不合格单位标志30天处罚。同时,要求该公司立即整改暴露出的安全管理问题,切实落实安全管理责任,细致开展自查整改,及时消除交通安全隐患,有效提升交通安全管理水平。

   该公司法人表示接受交管部门的处罚,及时整改存在的问题,确保本单位机动车检验和驾驶人审验工作严格在规定时间完成,坚决杜绝类似问题再次发生。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区公安局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160047  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:022-66700110 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览