您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海交管支队交通事故应急处置演练

  发布日期:2019-07-01    字体: 【 】   打印

分享到:

为全面检验新区公安交管部门应急处置水平,查找工作中存在的问题和薄弱环节,6月28日,新区公安局交管支队联合区消防救援、医疗救护部门开展危化品运输车辆交通事故应急处置演练。
此次演练模拟一起发生在栖霞东街与西山路交口处的一辆小型客车与危化品运输车辆(运载盐酸)间发生的交通事故。
事故造成小客车驾驶员受轻伤、两车受损,危险品运输车辆疑似泄漏。公安交管、消防救援、医疗救护等多部门共同联合开展应急处置。
此次应急演练是新区公安局部署的一项重要工作,对全面检验和提高各部门危化品应急处置能力、确保道路交通安全具有重要意义。市交管局及事故、秩序、公巡、高速、河西、东丽、天津港等支队领导到场观摩,开发区消防救援中队和天津医科大学总医院滨海医院共同参与此次应急演练。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区公安局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160047  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:022-66700110 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览