滨海新区公安局组织全局各单位开展保密安全检查

  发布日期:2019-07-11    字体: 【 】   打印

分享到:

为确保国家秘密、警务工作秘密及公安工作各类信息的绝对安全,滨海新区公安局于7月8日部署组织全局各单位开展为期5天的保密安全自查,由指挥部机要保密办对各单位保密工作进行督导检查,并提出相关要求。

一是高度重视,加强领导。各单位要把开展此次保密管理自查工作作为加强民警队伍能力建设、提升队伍素质和战斗力、推动国庆70周年安保任务圆满完成的重要措施,切实提高思想认识,加强组织领导。

二是周密部署,精心组织。各单位要按照新区公安局统一部署和要求,落实好保密宣传周等相关工作,确保人人懂保密、会保密、善保密。

三是强化责任,加强管理。各部门保密责任领导及专兼职保密干部要切实履行职责,严格政治纪律和政治规矩,严格执行保密纪律,确保对保密认识、要求、纪律入脑入心,杜绝弄虚作假、走形式、走过场。

四是结合实际,开展自查。各单位要结合本单位自身实际,立即认真开展自查自评工作,及时完善保密管理工作中存在的漏洞,采取有效措施、及时进行整改,杜绝失泄密的发生,全力做好保密管理工作。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区公安局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160047  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号

联系电话:022-66700110 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览