您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区公安局举行执法执勤车辆和警用装备发放仪式

  发布日期:2019-07-25    字体: 【 】   打印

分享到:

7月24日上午8时30分,在滨海新区公安局机关院内,近百名公安民警着装整齐、情绪高涨、斗志昂扬。

主题为“不忘初心、牢记使命”的执法执勤车辆和警用装备发放仪式正在此举行,滨海新区公安局有关领导、各警种负责人和一线民警代表参加了活动。

随着新区公安局有关领导一声令下,1527套新型单警装备,50支NP22手枪,3支高精度狙击步枪,66部执法执勤用车全部下发到基层民警手中。


市委、区委始终高度重视公安装备建设,按照“需要什么装备,就保障什么装备”的工作理念,切实加强公安警务装备保障。这次滨海新区公安机关警用装备和执法执勤车辆发放充分体现了上级党组织对基层民警工作的关心厚爱,对警务保障工作的大力支持。



新区公安局党委始终坚持为基层服务,大力保障一线需求,为各基层单位提供更加坚实的装备保障,全力实现滨海新区公安局装备“国内领先、全市一流”的奋斗目标。


滨海新区公安局全体民警表示,一定要把优良的装备转化为实际的战斗力,振奋精神、扎实工作、不辱使命、不负重托,坚决守好“政治护城河”,坚决打赢国庆安保维稳这一仗,实现以区域稳定确保首都稳定,以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼!




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区公安局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160047  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:022-66700110 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览