您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海交管支队积极清整辖区僵尸车辆

  发布日期:2019-08-07    字体: 【 】   打印

分享到:

为规范辖区道路停车秩序,响应创建国家文明城市工作要求,积极维护交通秩序,营造安全、畅通、和谐的道路交通环境。85日,滨海交管支队在前期摸排的基础上开展集中整治行动,坚决清除辖区内的僵尸车辆,做到查一起清一起。

   僵尸车已经成为比较普遍的社会问题,车越来越多,可停车的位置越来越少,有不少僵尸车占着好好的车位,一停就是好几年。由于种种原因,这些随意停放的僵尸车大部分无人认领,既占用了公共资源,又影响了城市美观形象,并且存在很大的安全隐患。

   处理过程中,因无法与车主取得联系或车主拒绝挪动车辆,执勤民警首先对僵尸车进行了拍照和录像,并建立相应档案,随后将车辆拖移到指定停车场进行停放,等待进行下一步处理。

   在今后的工作中,交管支队将持续发力,积极做好各项工作,清整辖区道路交通秩序,消除各类交通安全隐患,想群众所想、急群众所急,为辖区群众营造一个安全、和谐、美丽的居住环境。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区公安局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160047  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号

联系电话:022-66700110 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览