您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


板厂路派出所民警帮助群众找回离家出走少女

  发布日期:2019-08-07    字体: 【 】   打印

分享到:

 201981日晚20时许,天津市东丽区居民刘某某来到板厂路派出所,称其女儿王某某大前天从天津市东丽区家中离开去找天津大港的同学一直未归,手机关机无法与其取得联系,家人心急如焚。

   接警后,民警连夜调取了王某某出现地点的视频监控,并分析其行踪轨迹,初步确定王某某于731日凌晨1时许乘坐一辆SUV汽车延津岐公路向北离开。民警立即对该车驾驶人薛某某进行查找。

   82日晚,经过民警多方努力,在天津市津南区小站镇找到司机薛某某,通过薛某某提供信息,对王某某曾去过的足道及宾馆开展地毯式摸排。

   83日凌晨,民警在天津市津南区小站镇某宾馆发现了王某某同一名女性朋友入住的信息,经确定人员安全。民警随即将二人带回板厂路派出所,通过对涉事的所有人员进行调查了解到,王某某因不满父母管教,在未告知父母的情况下离家出走,先后辗转三名同学家中,最后在津南区小站镇与一名女网友见面,期间未曾受到侵害。但王某某依旧拒绝与家里联系。

   83日下午,民警联系东丽区的刘某某将其女儿王某某接回,并对王某某进行了训诫教育。王某某父母对民警认真负责的工作态度表示深深地感谢。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区公安局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160047  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:022-66700110 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览