您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海航空路派出所到辖区企业进行走访

  发布日期:2019-08-12    字体: 【 】   打印

分享到:

为进一步服务企业,更好地维护民营企业的合法权益,营造最优营商环境,201988日上午,滨海航空路派出所主要负责同志带队到辖区金发新材料有限公司进行走访。

   派出所主要负责同志就企业安全防控及外地人员户籍管理等问题开展交流。企业员工集中反映了防范电信诈骗、场内治安管理等相关事宜,并提出了有效意见和建议。走访座谈中,民警与企业人员真诚沟通,亲切交流。认真了解企业当前营商环境建设、企业经营、党建等工作,征求了相关工作的意见建议,并对人防、物防、技防等方面进行检查,对存在的隐患问题提出整改意见。

   民警表示将会持续加强与企业的沟通交流,增强广大群众对公安机关的满意度,将公安工作做细致、做扎实,把服务企业作为工作的重中之重,为辖区企业和社区群众提供最优质的服务,以进一步优化辖区良好营商环境。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区公安局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160047  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号

联系电话:022-66700110 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览