您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


【头条】潜逃20年杀人犯在滨海新区落网

  发布日期:2019-09-05    字体: 【 】   打印

分享到:

2019年8月28日,滨海新区公安局指挥部收到黑龙江公安机关协作请求,黑龙江省牡丹江市林口县1999年11月12日曾发生了一起母子两人被杀案,距今近20年。近日,经侦查发现犯罪嫌疑人现在极有可能生活在天津市滨海新区。


获悉上述情况后,滨海新区公安局指挥部立即对该人展开分析研判工作。通过分析,发现该人在胜利派出所管界内多次寄递物品。经胜利派出所进一步侦查,获悉其车辆等信息。同时将该嫌疑人车辆信息推送至指挥部视频应用科进行视频跟踪,经过多种线索分析碰撞,成功锁定其居住在大港街某小区。


嫌疑人邰某某的落脚地点确认后,指挥部迅速组织新区公安局刑侦支队九大队、胜利派出所集中力量实施抓捕,8月30日10时,成功将犯罪嫌疑人邰某某抓获归案,经突击审讯邰某某对20年前杀害两母子的犯罪事实供认不讳。




“这起命案嫌疑人的成功抓获充分体现了信息引领实战的巨大作用,在今后的工作中,滨海新区公安局指挥部全体民警将继续发扬深钻细研的工作精神,创新思路,积极开展情报研判工作,努力将‘践行新使命、忠诚保大庆’实践活动落到实处,全力维护滨海新区政治安全和社会稳定。”指挥部科长林炳虎说。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区公安局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160047  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:022-66700110 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览