您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海交管支队民警 尽职履责展信念 牢记初心保民安

  发布日期:2019-09-25    字体: 【 】   打印

分享到:

在开展不忘初心牢记使命主题教育中,滨海交管支队立足公安交管实际,以夯实理论基础,铸牢为民意识为抓手,充分发挥基层队伍的战斗堡垒作用。2019728日上午,港北大队民警在治理违停巡逻中,发现一位大娘跌坐在石化路公交站牌的地上,执勤民警立即停车上前查看情况,发现大娘脸色苍白,虚汗频出,双手发抖,民警见状立即将大娘送往医院救治,并主动联系家属,在医生对大娘进行救治并转交给家属后,转身离开。

   917日上午,被救大娘的家属经多方打听,得知当日救助的交警为港北大队民警邓某。特意制作一面锦旗亲手送了过来,对民警及时伸出援手的爱民奉献精神表示感谢,并对滨海交管港北大队的工作给予充分的肯定,称赞是为人民服务的好警察。

   滨海交管支队全体民警将在接下来的工作中进一步立足本职,扎根于群众当中,切身为民众办好事,时刻关注群众利益,营造和谐安全的社会秩序,以优良的精神风貌迎接祖国70年盛大庆典。






全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区公安局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160047  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:022-66700110 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览