您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海警方加强对寄递物流业管控 确保70周年大庆安保期稳定

  发布日期:2019-09-25    字体: 【 】   打印

分享到:

按照市局、新区局进一步加强国庆70周年寄递物流渠道安全保卫工作的指示要求,滨海警方进一步落实对寄递物流业管控的各项安全措施,同时积极组织民警开展进京快件落地二次安检工作。

   一、加大对寄递业的检查力度,督导寄递业严格执行“三个100%”制度,对进京快件全面实行落地二次安检。

   二、每日派驻警力会同邮管局对各自辖区内中通、韵达快递分拣中心开展进京快件落地二次安检保卫任务。

   三、加大对涉港暴乱物资的排查力度,设专人统计报送发往广东、福建、香港及北京的快件数据,定期分析研判。

   四、强化与寄递业的沟通联系机制,有情况第一时间反应处置,确保国庆期间进京物品绝对安全。

   通过强化对寄递业的管理和监督检查,滨海警方进一步落实寄递物流渠道安全管理和敏感物资寄递物流管控,全面提高辖区寄递业发现可疑物品的能力,提升辖区整体治安防范水平,用制度保证安保期间辖区安全稳定,为建国70周年庆典营造良好的社会治安环境。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区公安局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160047  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:022-66700110 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览