您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


海水涨潮男子被困,危急时刻......

  发布日期:2019-09-25    字体: 【 】   打印

分享到:

921, 蔡家堡边防派出所接110接警平台转警,报警人李某称和朋友到生态城遗鸥公园附近游玩,因海水涨潮朋友被困,且朋友不通水性,请求派警处置。接警后,值班所领导带领民警迅速赶往现场。

到达现场后,只见一男子站在距离海岸40米左右的一块石头上,海水已到男子脚踝,民警联合消防人员对男子进行营救,但由于海水正值高潮,水流湍急,给救援造成一定困难,后在消防人员出动冲锋舟后将该男子成功营救上岸。

经了解,报警人李某与被困男子马某二人驱车从石家庄到八卦滩游玩,直到下午准备离开时发现潮水上涨。虽然身处高地,但返回时要经过一条地势极低的沟壑,且沟壑水深已达到腰部位置,二人经尝试数次,报警人李某蹚水回到岸边,但被困人马某由于不会游泳几次尝试未果,只能报警等待救援。

后派出所民警对两名游客进行安全教育后,护送其安全离开。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区公安局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160047  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:022-66700110 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览