您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


和风路派出所民警帮助群众找回遗失钻戒或赞誉

  发布日期:2019-10-25    字体: 【 】   打印

分享到:

   10月11日,和风路派出所接到群众报警称在生态城医院丢失一枚钻戒。民警迅速出警到达现场,经了解,李女士在看病期间不慎将所带钻戒遗失。钻戒价值不菲,独一无二,具相关纪念意义,李女士想不清东西落在哪里,万分焦急,关键时刻想起了向民警求助。

   处警民警牢记为民服务的宗旨,急群众之所急,勇于担当作为,当即前往医院中控室调取李女士从进医院到出医院沿途所有监控录像,逐一细致查看,最终在医院候诊区长凳下找到遗失钻戒。看到失而复得的钻戒,李女士感激万分。

   10月25日上午,李女士专程到派出所送来了“尽职尽责,为民解忧”的锦旗,并坚持亲手送到处警民警手中。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区公安局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160047  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:022-66700110 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览