您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海黄海路派出所与安委办开展联合检查

  发布日期:2019-10-25    字体: 【 】   打印

分享到:

   为深刻吸取“9.1”事故教训, 以江苏无锡餐馆爆炸事故为鉴,结合正在开展的创建“枫桥式公安派出所”活动,滨海黄海路派出所以“打造平安辖区”为主题,主动与管委会安委办对辖区内综合工业园、厂房空地开展联合检查行动。

   10月23日上午,联合检查组前往丰华工业园对工业园,对园内厂房空置情况、单位消防设施配备情况、九小单位私搭乱建情况进行检查,并对工业园负责人指出工业园存在的不足,并提出具体工作要求。

   检查中发现一家餐馆存在私搭乱建情况,民警联合检查组对餐馆负责人进行约谈,并下达隐患整改,责令限期改正。

   下一步工作中,黄海路派出所将继续以“打造平安辖区”为主题,以江苏无锡餐馆爆炸事故为鉴,全力维护好辖区内良好的治安环境。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区公安局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160047  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:022-66700110 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览