您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


北塘派出所参加社区党建联席会议

  发布日期:2019-11-07    字体: 【 】   打印

分享到:

   11月6日上午,北塘派出所参加北塘街道文化宫社区党总支开展的社区党建联席会议。

   北塘街道文化宫积极推进城市基层党建工作,为进一步增强基层党组织的凝聚力,社区党委邀请辖区人大代表、相关单位、共建单位和社区部分有积极作用的楼栋长召开社区党建联席工作会议。

   北塘派出所参会人员立足本岗,就开展广场舞噪音治理、流浪犬只收缴、消防安全演练、治安巡控防控等工作向社区进行汇报,就公安局近期开展的防电诈宣传工作向与会人员重点进行了讲解和宣传,并表示会向社区提供有力的支持。

   通过联席会议,社区党委与共建单位达成共识,相互依托,互助互信共同开展各种利民惠民活动。

   北塘所将与社区通力合作,强化建设合力,切实提升服务辖区居民群众能力。





全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区公安局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160047  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:022-66700110 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览