您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


一场经典战“疫”!

  发布日期:2020-02-04    字体: 【 】   打印

分享到:

近日,在得知“歌诗达赛琳娜号”邮轮载有十余名发热人员即将抵津。面对这场突发战“疫”,滨海新区公安局高度重视,统一指挥,各级领导靠前指挥,各警种密切配合,与相关部门联袂出击,火速奔赴天津东疆邮轮母港开展工作。

从战前备战准备直至疏散引导路人到样本护送检测,从来时初日东升,到深夜满天繁星,直到17份送检样本检测结果均为阴性,排除新型冠状病毒感染肺炎...

这一刻,笑容溢满每个民警疲惫的脸上,他们身披着月光,怀揣着安全,迎接邮轮归港,迎接乘客回家!

全体民警一直工作到凌晨,在确保疫情隐患完全消除后,才逐渐离开,大家用行动打出了一场经典的反击战,用胜利对疫情发出了“疫情不退,警察不退”的宣战书!


(群众向执勤民警挥手致谢)


以“非常之役迎战非常之疫”,天津滨海公安正以不停歇的警灯时刻待命;以不退一步的承诺守卫人民。

以豪迈之志,以警之名,向疫情宣战,护滨海平安!

并肩守护你的逆行

守护人民群众生命安全和身体健康

就是守护我们的初心


我们呼吁:

恳请您积极配合我们的工作

抗击新型冠状病毒肺炎

全民齐上阵

早日打赢这场硬仗!

滨海,加油!

天津,加油!

中国,加油!




同时,

亲爱的战友们,

保护好自己,

才能更好守护群众

请一线民(辅)警做好防护措施




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区公安局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160047  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:022-66700110 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览