您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区交管部门全力护航学校复课

  发布日期:2020-05-21    字体: 【 】   打印

分享到:

5月18日,中小学全面复课。为做好复课开学安保工作,5月18日6:50,滨海新区公安局交管支队全体参战民警、辅警提前到岗到位、文明规范执勤执法,加强静态秩序管控、疏导,为全体师生和家长营造安全畅通的道路交通环境。


 在塘沽一中门口,来自新区交管支队上海道大队的民警们认真引导车辆依次停放,护送学生安全通过道路。在做好学校门前路段保畅通的同时,执勤民警还加强对高峰时段学校周边重要路段、路口的巡逻管控和安全检查,清除安全隐患,预防交通事故的发生。


 为确保复课第一天的学生安全,新区交管支队赵连庄大队专门集中精干警力,全力投入到中小学门前。开学前,大队民警还深入辖区所有中小学,与各校负责人进行沟通,对学生人数、安保措施等情况进行了商榷,提出了“一校一策”安保方案。开学首日,大队要求参战民警提前1小时到达校门口岗位,对校园周边道路进行管控,清理违法停放车辆,疏导交通,劝导家长的车辆即停即离,确保校园周边道路安全畅通。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区公安局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160047  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:022-66700110 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览