您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海警方抓获一名盗窃车内财物人员

  发布日期:2020-06-15    字体: 【 】   打印

分享到:

2020年6月10日,滨海新区公安局海滨派出所民警经细致工作,在滨海大港某小区抓获一名盗窃车内物品嫌疑人。为失主挽回经济损失8800元。

 2020年6月6日13时许,市民常某报警,称自己在当日12时许,将银灰色马自达6小轿车停放在某自由市场北侧马路边,下车去购物,回来后发现放在车内前排中央扶手上的一个黑色手提包内的8800元现金被盗。

 民警到达现场,向车主了解情况。车主不能确认自己是否锁了车门,但是确定钱被偷了,因为钱包里8800元是上午11点左右刚从银行取得。民警查看了车主的车辆,发现车辆灰尘较多,副驾驶车门门把手灰尘明显少,应是打开副驾车门实施的盗窃。

 民警在车主的带领下到其取钱的自动取款机处查看了现场,调取了周边相关资料,发现车主取款时一辆途径此处的马自达轿车无明显原因减速,并随后跟随车主常某的车辆一同离开。在常某将车辆停放在某自由市场北侧马路边的监控发现,那辆跟随常某的车停车后司机下车后不到三分钟即返回驾车离开,返回驾车时的姿态明显不正常,该人嫌疑急剧上升。

 经工作,嫌疑人身份被确定,系无业人员唐某(男,49岁,天津人)。民警传唤其到所接受调查,其如实供述了跟踪在ATM机取钱的车主,并伺机使用在网络上购买的万能车钥匙将被盗车主的车辆副驾门“对开”,将车内钱款8800盗走的犯罪事实。

 现唐某已被依法刑事拘留。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区公安局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160047  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:022-66700110 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览