您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海警方破获系列盗窃车内财物案件

  发布日期:2020-09-09    字体: 【 】   打印

分享到:

2020年9月8日,滨海新区公安局打击盗窃车内财物犯罪专班在市刑侦总队的指导下,会同指挥部视频应用科、杭州道派出所成功破获系列盗窃车内财物案件,抓获犯罪嫌疑人一名,涉案价值数万余元。


   今年9月1日,滨海新区一小区内发生一起盗窃汽车内财物案件,受害人损失人民币7000元,2700美元。打击盗窃车内财物犯罪专班立即开展工作,会同相关单位迅速进行侦查取证。经现场视频追踪,办案民警锁定了犯罪嫌疑人的作案轨迹,综合分析,确定作案人员为陈某(男,45岁,天津市北辰人)。9月8日,办案民警前往北辰区,成功将犯罪嫌疑人陈某抓获。


   经讯问,该犯罪嫌疑人对盗窃车内财物的犯罪事实供认不讳,并供述了其前期在滨海新区实施十多起盗窃车内财物的犯罪事实,涉案价值共计数万余元。


   现该嫌疑人已被依法采取刑事强制措施,案件审理和追赃挽损工作正在进行中。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区公安局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160047  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000429号
联系电话:022-66700110 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览