您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


汉沽所开展“扫楼式”防诈宣传

  发布日期:2021-06-09    字体: 【 】   打印

分享到:



为增强辖区群众防范电信诈骗的意识,切实维护辖区居民财产安全,汉沽所集中优势警力,全警动员,开展进社区“扫楼式”入户反诈宣传,确保宣传100%覆盖。


6月3日,汉沽所在宣传工作上力求精准发力、群策群力,对辖区汉滨城市花园小区全面宣传,确保不漏一户一人。 全体民警、辅警分为六组挨家挨户开展宣传活动,结合本辖区发生的典型案例向群众进行详细讲解,并向群众推荐安装“国家反诈中心”APP。宣传过程中,汉沽所民警向群众解读了新型电信诈骗的种类、惯用手段和防范常识,提醒居民要增强防范意识,提高警惕性,避免财产损失。


此次集中行动共出动警力40人,走访6幢近600户居民,推广注册“国家反诈中心”APP软件1000余人次,营造了强大的防范电信诈骗宣传声势,使小区居民对如何甄别诈骗手段有了更深刻的了解,提高了群众的防范意识,守好百姓的钱袋子,构筑了“人人识诈、全民防骗”的坚固防线。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区公安局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息办公室
网站标识码:1201160047  |  备案序号:津ICP备18007535号-1  |   津公网安备 12011602000429号
联系电话:022-66700110 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览