您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区公安局组织开展“小手拉大手 平安齐步走”送教上门活动

  发布日期:2021-07-05    字体: 【 】   打印

分享到:

为认真落实校园安全工作部署要求,滨海新区公安局从工作实际出发,充分利用教官队专业资源优势,紧密结合当前开展的“我为群众办实事”活动,深入新区芸圣幼儿园开展“小手拉大手,平安齐步走”送教上门活动,向全校300余名师生讲授安全防范知识。




活动中,教官们与师生先后一起完成安全防范手势律动操,并从不同警种工作特点,主动联系生活实际,为师生们深入浅出地讲解了有关社交安全、家庭安全、道路交通安全等方面的实用安全技巧,现场气氛热烈,师生互动参与积极,取得良好效果。



此次送教上门活动,在孩子们心中种下了守护安全和崇尚正义的种子,更加有效提升了师生们自我保护能力和水平。下一步,滨海新区公安局将继续深入开展“我为群众办实事”送教上门活动,为推进平安滨海建设贡献力量。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区公安局
网站标识码:1201160047  |  备案序号:津ICP备18007535号-1  |   津公网安备 12011602000429号
联系电话:022-66700110 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览