您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


汉沽派出所民警雨夜寻回走失老人

  发布日期:2021-07-13    字体: 【 】   打印

分享到:

7月8日下午,辖区群众来到汉沽派出所报警,称家中89岁老人一早到银行取钱,外出后却一直没有回家,家人几番搜寻仍然没有找到。因老人年岁已高,家人非常担心,请求民警提供帮助。

接警后,民警向家属详细询问了老人的体貌特征并随即开展搜寻。一边通过调取辖区监控进行视频查找,另一边组织巡逻警力开展沿街询问,双管齐下共同开展工作。夜间,一场不期而遇的阵雨来袭,夜深路滑,老人的安危和家人的期盼更使得民警倍感肩上责任之重大。降雨给监控查看增添了一定困难,但民警始终不肯放过一丝线索。经过数小时的不懈努力,民警终于在滨海某小区附近发现了老人的活动轨迹,并立即前往附近找寻,最终成功将走失老人找到。焦急万分的家属见到老人安然无恙,心情格外激动,对公安民警的敬业、专业和勤业表示了由衷的感谢。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区公安局
网站标识码:1201160047  |  备案序号:津ICP备18007535号-1  |   津公网安备 12011602000429号
联系电话:022-66700110 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览